Возможно ль это?

Алла Вериго
Как хочется в Рождественскую ночь,
Увидеть шлейф живого света – крылья,
Войти в мгновение, забыв про плоть,
За Ангелом в небесную Каливу.

О славах вышних к Богу слышать хор,
Парит не снег, а ангелы - к Младенцу.
Душа поёт. В молитвенный простор
С томлёным трепетом восходит сердце.

Мой Ангел, воплоти с ресничек грёз
Вдохнуть рассвет безгрешного начала,
Услышать музыку любви без нот
В виденьи ангельского Христослава.

Возможно ль это?
             Днесь восходит Солнце
Воистину!
             Хранитель мой, Прости,
В слезах вдруг отразились света кольца,
Ведёт в вертеп царица звёзд в ночи.

Сочельник 2019 года
Вериго Алла