Упрямые слова

Лариса Мелькова
Знаю, молчать я не должна,
Но подбираю сложно слова,
Путаюсь в мыслях...Как же мне быть?
Самое важное боюсь упустить.

Я утопаю во взгляде твоём,
Что-то случилось в сердце моём.
Я в невесомости, таю без слов,
Словно в объятии у сотни ветров.

Знаю, молчать я не должна
И подбираю упрямо слова.
Путаюсь в мыслях, но слышишь меня
И от волнения кружИт голова.

                Ох, не томи, ох, не томи,
                Крепче меня ты обними,
                Лучше со мной ты потанцуй
                И подари свой поцелуй.