Я знаю, помнишь обо мне

Елена Семаева
Надеюсь,помнишь обо мне,
Вот просто так, по доброй воле?!
Ты может вспомнишь обо мне,
Когда метель застанет в поле...

Хоть колкий снег слепит глаза,
А на душе твоей улыбка.
Прошепчишь ты:"Ну,Егоза!
Не думал я, что счастье зыбко."

Я знаю , помнишь обо мне!
И несмотря на расстояние,
Ты видишь все ещё во сне,
То ...наше первое свидание.

Твой звонкий смех, смущённый  взгляд...
И сердца стук в груди отважной.
Прошу , вернись ко мне назад!
А остальное всё- неважно!!!!