Счастье любить

Елена Ларюшина
Как сердце размягчается в любви,
Как гуттаперчивы и чувства и желанья.
Любимый мой, на счастье вдохнови,
Я оправдаю наши ожиданья.

От наших ласк растает даже воск,
Расплавятся все льдины на планете,
Взаимная любовь, как виртуоз,
А как прекрасны будут наши дети!

Как хочется любимой быть всегда,
Одной твоей единственной на свете!
Счастливой стать на долгие года,
А продолженьем  будут наши дети.