Джедай

Black Spirit
"Пролегомены к нежной промежности"
Написал я тебе на криптической смеси санскрита и эсперанто.
В наше время, любовь моя, обзавестись надо степенью некой помешанности,
Предпочтительно с аспирантурой у доктора Кибермутанто.

Нет ни времени, ни пространства, ни нас.
Есть лишь зубодробительное "эх-ма"!
Нет лошадей, и сквозь космос проваливается дилижанс,
И из саквояжей выпрыгивают гирлянды подштанников и дерьма

Всех возможных подтипов. Возможно, что так нам откроется Шуньята,
Пустота, заполняющая бесчисленные пчелиные соты.
Порой запятая оказывается зубом ничего не подозревающего крота,
Вгрызающегося в заполненные геометрическими фигурами пустоты.

Звук Диджея вселенского, с кодексом чести Джедая...
Мы теперь не сидим с кислой миной, админом забанены.
Лорелея, из дилижанса на травы, росою покрытые, упадая,
Пожалеет букашек, которые будут её телесами раздавлены.