Гимн одной Любви

Павел Иван
               
Гимн одной Любви,
                Гимн одной Свободе,
Тем, кто не смогли -
                оставаться
в моде.

Тем ,кто растопил-
                зависти и муки,
Тем, кто не пролил-
                ничего от скуки...

Песни нам играют
              Музы - на рассвете,
Ангелы спасают от долгов
                - поверьте!

Что погожий вечер-
                будет на Планете,
Хоть  с порывом ветер
                бродит в «Интернете»...

Гимн ОДНОЙ ЛЮБОВИ
              Выдохнув однажды,
Мир предложит Вечность
                кораблям бумажным!

Ты плыви кораблик
                по морям и странам,
И пройди фарватер
                не линкором странным.

А пройди красиво ,
               как проходит осень,
Пусть зима спесива
                у Весны Мы спросим-

О снегах,метелях,
                о прошедших вьюгах,
И взойдет Вершина
                для Влюблённо-юных!

06.01.2019 г.