Царь

Алексей Владимирович Поляков
Чёрный как уголь
шахтёрский член
бьёт президентов
по лбу
и на планете
всей тишина
ржу про себя
не могу
все удивились
не может быть
это какой то миф
пост президента
кусок говна
быть президентом
не жизнь!!