Без обещаний

Борис Демичев
Давай без этих скользких обещаний,
И тёплый мокрый шёпот забери.
Наступит время наших расставаний,
Как только время кончится любви.
Она не вечна, ты ведь это знаешь,
И от того глупа так фраза "до седин".
Не говори, что веришь ты, хоть понимаешь,
Давай-ка просто рядом посидим.
Давай приобниму тебя я нежно,
И поцелую робко, будто в первый раз.
Только давай без шёпота о вечном,
Без обещаний скользких и без сладких фраз.