Созвучный ветер благостным теплом

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чудес не перечесть на всей Земле,
Которые веками сохранялись,
И если шел всегда к своей Звезде –
То Знания твои лишь пополнялись!

Волшебною покажется Стезя,
Что нарисует дальние мотивы,
Твореньем разукрасится Судьба,
Отогревая Свыше перспективы!

Неукротимый вектор перемен
Направит лишь туда, где есть Любовь!
Предчувствуя стремленье новых смен,
Животрепещет радостная кровь!

Свобода мысли, словно ураган,
Настигнет цель творением мечты
И понесёт открытый океан
Туда, где укрепляются мосты!

Созвучный ветер благостным теплом
Войдет в пространство утонченных нот,
И погружаясь в необъятный ОМ,
Дотронется Душа своих Высот!

16.12.18