Рождественская сказка

Чёрно-Белые Клавиши
Я леплю снеговика:
Есть два чёрных уголька,
Есть морковка и ведро,
И мешок - дарить добро.
У крыльца стоит метла,
Мне не жалко, отдала.
А на шею - алый шарф,
Пусть в груди горит пожар.
Дома прибрано тепло,
И писать письмо светло :
 - Здравствуй, Дедушка Мороз,
Здесь не просьба, а вопрос.
Можешь волшебством своим
Сделать так, чтоб стал живым
Этот милый снеговик,
Вот, как есть, живой мужик?
Отогрею, не впервой.
Напою живой водой
Жду до вечера ответ.
Ты волшебник, или нет?
Положу письмо в ведро,
Угольки горят хитро.
А пока накрою стол
С ним бы в гости и зашёл.