Когда звезды улыбнулись

Решетина Елена
Стоит ли жить
стоит ли в этот день,
Который подарен тебе просто так
даром
Богом
А это - бесценный подарок...

В этот праздник, который
возможно
лучший...

И твоя жизнь,
возможно...
самая
лучшая...

Пусть это никто не оценит
и не поймет.

А как же твоя боль?
твои слезы
твоя
любовь...

Как
же
это
небо, которое заплакало снегом
И улыбнулось
Звездами...

они упали
в твою
измученную
ладонь
этой
ночью.