Рентабельность души - где целесообразность мук?

Александр Андрейко 3
Фантомы в людях. Виды их проявлений | Видеоответ ТЭА

ТЭА отвечает на вопросы Софии: "Помогите четко определить признаки Душа ты или фантом?

Душа: сострадание, сочувствие, ощущение энергообмена с природой, животными, детьми, некоторыми людьми, творчество, поиск ответов о мире и себе, нет страха смерти и потери, яркие эмоциональные сны, сильная интуиция, эмпатия.

Фантом: просто живешь, как все, интересы бытовые, смысл жизни, поиски себя, практики относишь к ерунде, творчеством не занимаешься, желания творить и создавать нет, красота природы и люди не затрагивают сильно, идеи не цепляют, картина мира ни от чего не меняется, страх смерти сильный.

Как можно точно самому определить кто ты: Душа или фантом? Могут ли Душу опустить до фантома? Как это может ощущаться? Это плохо или это опыт Души?

Почему быть фантомом – это некий второй сорт в нашем восприятии, а быть Душой – это круто?

Фантомы вообще могут догадаться, что они не Душа и переживать из-за этого?

Как жить с мыслью, что ты фантом или твой родной любимый человек фантом?

После вывода фантома или смерти ничего не остается? Поэтому они боятся перестать быть?"

****
Другие ответы можно смотреть на нашем сайте: http://zitelizemli.ru/category/blog/v...

****
Задать свой вопрос Мастерам: http://zitelizemli.ru/video-otvety/