Для жизни ди-джей

Самородок
Заплуталось,бабье лето,Заплуталось,
А мы его,ждём и ждём.
И уже осени,мало осталось,
И она всё, с проливным дождём
         Припев.
Осень,осень не надо,
Не надо нам дождей.
Солнце жизни награда,
Оно,для жизни ди-джей.

А дождь,а дождь вот зануда,
Он печалью по сердцу бьёт.
Солнце ждём как чуда,
Нас к радости,солнце зовёт.

А дождь,а дождь рад стараться,
Дали стуйкам,его повода.
Где тут,бабьему лету пробраться,
Когда с неба,вода и вода.
        .Припев.
Осень, осень не надо,
Не надо нам дождей.
Солнце жизни награда,
Оно для жизни ди-джей!!!