Весна

Валерия Болотова
Может быть, пришла моя пора.
И, возможно, смело расцветая,
Я оставлю зиму до утра,
Овеснелая, несу кусочек мая.

Может быть, под утренний туман
Я, раскачиваясь в теплом танце,
Закружу двоих нас до румянца
От души. От веры. От ума.