Забери мою печаль

Кэтрис
Я сижу у себя дома. Мне легко
Мы с тобой едва знакомы. Ну и что?
Если хочешь быть поближе, ну так будь
Ведь теперь с дороги этой не свернуть

Хочешь видеть меня рядом - приезжай
Ты спасенье для меня, как Дед Мазай
Я открою тебе дверь, впущу домой
Без тебя я одинока, а с тобой

Всё мне хочется на свете узнавать
А тебя всего лишь тихо обнимать
И смотреть в окно, как тает белый снег,
И двум псам готовить царственный обед.

Слышишь, друг, ты забери мою печаль
Я устала по тебе скучать
Боязно мне вечером одной
Всё, что есть - всего лишь голос твой.

Ну, а что ещё мне нужно, друг?
Тёплый плед и пара добрых рук
Безусловно заменили целый мир.
Мне не нужен не бриллиант и не сапфир

Всё, что рядом - стоит вам ценить
Если близкий человек, им дорожить
Даже если он совсем уж далеко
Знайте, в жизни не бывает всё легко.