Холодное

Кэтрис
Как не чувствовать мне боль? Скажи
Поднимаюсь за тобой на виражи
Убегаю за тобой в любую даль,
Только связи-то обратной не видать
 
Словно растворяюсь в тишине
Слов не говоришь ты больше мне
Я к тебе три шага, ты один
Коль не хочешь ты идти, то не иди

Всё, что можно дать - это тепло
Ты замёрзнешь, если же его
Не вернут, не возвратят назад.
Станет мир, как самый адский ад.

Вот открыл ты дверь, зашёл домой
Хорошо всё, рядом я с тобой
Но, внезапно собираясь уходить,
Забываешь за собою дверь закрыть

Мне не одиноко от потерь
Холодно, что не закрыта дверь
Чтоб тепло назад ты смог впустить,
В отношениях дверь сумей закрыть.

Так легко на ветер бросить слов,
Коль просить прощения не готов.
Чувствую вину? Уж нет, прости
Слишком много я сказала на пути.

На пути к счастливой жизни и к теплу
Больше слов тебе не подарю.
Я устала, замерзаю, друг.
Хочешь, чтоб ушла? Так я уйду.

Буду быстрым шагом уходить,
Как просил меня когда-то поспешить.
Больше боли я не чувствую, и впредь
Я ушла, меня здесь больше нет.