Между нами сокрытые дали

Фуджи
Между нами сокрытые дали,
Превращений  загадочный лёд.
Их черты мы с тобой увидали
В возвышении белых планет.

В знаке тайном раскрытой ладони
Ты знакомое слово прочтёшь:
Участится пульсация крови
И родится смятения дрожь.

Устремись в глубину – сердце знает,
Как пройти повороты судьбы.
Между нами преграды растают,
Словно снег от касанья руки.

Я дождусь. Не означить словами
Время меры юдоли земной.
Помни, Сердце рождённое, пламя
Пребывает извечно с тобой.

06.11.2013