Казалось всё...

Лариса Русская
 Пусть украшеньем
 служит седина...
 Прошла наверно не одна Зима!?

 Все годы рядом...…..
 по другому не могу лишь потому,
 что я - Люблю!!!

 Жизнь долгая...
 В ней всё бывало...
 порой в рубище одевала...

 Казалось всё...……………………………………

 оборвана струна...

     Но!

 ВОЗВРАЩАЛА ВСЁ ЛЮБОВЬ СПОЛНА!