Я природой любовался

Анатолий Юдин 3
Лес уснул,пришла зима,
Поле спит и отдыхает.
И тяжёлые снега,
Полю вовсе не мешают.

И над этой красотою,
Тучи в даль плывут куда-то.
Мне достать бы их рукою,
Не могу,увы,ребята.

Ну а если бы достал,
То уплыл бы в путь далёкий.
Может даже за Урал,
На тайгу взглянул,на сопки.

Эх мечта,моя мечта,
Улыбаюсь своим мыслям.
А вокруг стоят леса,
Под морозным небом чистым.

Вечер зимний подобрался,
Там и ночка прибежит.
Я природой любовался,
Что под снегом мирно спит.

06.01.2019 год.Студёновка.