Так бывает нечасто...

Елена Артюшина
Так бывает нечасто,
Разве только в кино,
Так случается счастье,
Я … любила… его…

Меня люди судили,
У виска покрутив,
И в любви этой силе,
Все искали мотив,

«Можно ль так в самом деле?!» -
Задавали вопрос,
Без корысти, без цели,
Полюбить так всерьез,

«Вы спросите у Бога!» -
Отвечала я им,
Как легка мне дорога,
Та, что об руку с ним,

Где и хлеб по крупицам,
На двоих глоток – где,
Но молве нет границы,
Нет предела молве…

Так бывает, но редко,
Будто прерван полет,
Обломилася ветка,
Я …любила… его…
07.07.2018 г.