Снежинки серебром искрились

Галина Стратейчук
Снежинки серебром искрились
И в лунном свете на земле
Все вдруг вокруг преобразилось
И радовалось тихой красоте...

Пока в окно смотрели двое
Зажглась заветная звезда,
Мир преисполнился покоя -
И благодать с небес сошла!








С Благодарностью за прикосновение
"Рождественский снег" (Нина Павлова)