Первая Звезда!

Лариса Русская
   
  И выпал Снег...
  Торжественный и чистый,
  Взошла на Небе 

   ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА!

  КОТОРАЯ СОБОЮ УКАЗАЛА, ЧТО

   ПЕРВОЙ - ОСТАЁТСЯ НА ВЕКА!

 И можно первым себя возомнить

     НО - ПЕРВЫМ?

         НИКОГДА НЕ БЫТЬ!

       И ГЛЯДЯ ИСТИНЕ В ГЛАЗА ПОРА ПОНЯТЬ:

  Ты? -  Пыль...

  И до Тебя давно взошла звезда!


  2019г месяц первый шестого дня!