Слушать

Кобзаренко
Не хочу сегодня слушать,
Что ты делала вчера,
Ведь тебя не переслушать,
И займёт часа под два.
 
Не хочу я слушать также,
Что по плану у тебя,
Завтра, послезавтра, дальше...
Это точно на пол дня.