У елки...

Елена Артюшина
Был дед Мороз красивым дедом
С кудрявой, белой бородой,
И я, как в детстве, песни пела,
Стихи читала с детворой!

Как все, желанье загадала,
Как все, поверила всерьез,
Что этот дедушка немало
Подарков каждому принес!

И я вела себя послушно,
Как все, не клянчила конфет,
Немного жаль, что год минувший,
Не вынет из котомки дед…

31.12.2018 г.