Тепло души

Виктор Купрашевич
Чего тут думать, важно это,
Тепло души заменит лето.
А сотни дружеских огней,
В любви, становятся светлей.

К примеру - первый солнца луч,
Пробьётся коль сквозь горечь туч.
Так ждём, что будет нам светлей,
От сотен маленьких лучей.

Тепло свою дорогу знает,
В беде друзей не забывает.
Не терпит лжи коварный ветер,
А он всё бродит по Планете.

Хранить в своей душе тепло,
Законом не запрещено.
А тот, кто им готов делиться,
Сумеет многого добиться!