Подводный мир, любовь и весёлая корова!

Роман Ассмода
С Наступающим Вас Рождеством Христовым!

Подводный мир Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Не прыгай в воду, не ныряй!
Мне говорили столько раз.
На нас ты после не пеняй.
Но мне так жить. Я водолаз!

Хоть изучаю в море дно.
Но излучаю доброту.
Хочу я вам сказать одно:
Забудьте эту суету.

Скользят там рыбы не спеша.
В кораллах ярко так блестят.
И дышит в такт моя душа.
А воздухом здесь шелестят!
A VVОZZДДУХХ ШЕЛЛЕSТ ТS TSS VVОДДОЛЛАZZ ЗЗАЛЛ ОДД ДОВВОЗЗДУХХ

Возблагодарим же Бога за всё!

Цветы и любовь Ассмода
Роджер Эдвин Ром
Ко дню святых Петра и Февроньи

Пусть утопает день в цветах.
Поскольку к нам приходит ночь.
И умирает страшный страх:
Нам не найти свою любовь!

Любовь приходит, как во сне.
Она находит свою цель.
Видна не только по весне.
Является, как в горы сель*!
SSЕЛЛО ОЛЛЕSS ЛЛЮБО О БЮЛ ЦVЕТТА АТТ ТЕЦЦ ЦВЕТТЫ

*сель - что-то наподобие лавины в горах под влиянием ливней и таяния снегов.

Весёлая корова или отдых в Сочи Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Бодрей иди и веселей смотри,
Когда на отдыхе захочешь выпить.
Чайку, воды ли, кофе либо чачи.
Всего на свете много: раз, два, три.
Решаются и сложные задачи!
Когда захочешь мир весь возлюбить.

А если на уме любви не слова -
Поможет нам весёлая корова!
ККОRRОVVА АVАRR AV ARR RRA A

Возблагодарим же Бога за всё!