Паутинкой в глазах грусть

Алекса Свет
Паутинкой в глазах
Грусть:
Все, что было, прошло.
Пусть.
Но зато у меня
Есть
Этот миг, что Сейчас,
Здесь.

Я сомнений стряхну
Муть,
Проложу свой сама
Путь.
Окунув в разноцветь
Кисть,
Разрисую свою
Жизнь.

Жизнь, где ценится каждый
Вдох,
Уживаются черт
И Бог,
Ничего не бывает
Зря.
Мир таким создаю
Я.

Октябрь 2018.