Родился для тебя

Анастасия Римашевская
Сотни всевозможных новостей
Нашу будоражили планету,
Но смогла сердца наполнить светом
Лишь одна из множества вестей.

Эта весть — «Родился Иисус».
Кто поверил ей, узнал вкус счастья:
Тот, Кому приютом стали ясли,
Избавляет от греховных уз.            

И теперь доступен всем покой.
Благодать потоком щедрым льется,
Примириться с Богом шанс дается
И расстаться с мраком и тоской.

Грусть, несчастье душу теребят?
Слушай весть: и молодым, и старым
Дан навек Божественный подарок:
Иисус родился для тебя.

23.12.2018 - 04.05.2022 гг.