Каламбур жены мужу во время ссоры перед сном

Леонид Ганчаров
Колюч твой взгляд - в ответ и я КОЛЮ.  ЧЕЙ
Взгляд и острей, и более КОЛЮЧИЙ?
От взглядов нет  ни ласки, ни ДОБРА...
Ну, чья рука дотянется ДО  БРА?