Провожала Тебя...

Эва Виктория Шилова
ПРОВОЖАЛА ТЕБЯ...

Вновь январь, и опять - зима,
Белым снегом всё замело...
Но я помню тот день сентября,
Небо осени и туман.

Утро раннее,  аэродром...
Улетаешь Ты  на войну.
Первый раз провожала Тебя
В незнакомую мне Страну.

Не хотела Тебя отпускать,
Удержать... не было сил...
И рука на плече твоём,
Я шепчу : Только будь живым...

Всё смотрела в твои глаза
И молилась -  только вернись...
На щеке, словно льдинка - слеза.
Ты в ответ : не грусти, улыбнись...

Офицеры - твои друзья,
Замолчали... к чему слова.
Я Тебя буду очень ждать...
Разлучить нас не сможет война.
        ~~~~
А у нас - снова зима...
Снегом белым всё замело.
Друг от друга мы далеко,
Столько дней одиноких прошло...

Помнишь, мне на прощание сказал:
Верь, мы будем вместе всегда...
Повторяю я каждый день
Как молитву эти слова...

        ~~~~
С нежностью, Эва.    


06 января, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~