пирожки пополам-4

Любовь Воронина
старушек хор запел частушки
зал хохотнул и люстра вдрызг
***
у олигархов миллиарды
друзей же настоящих нет
***
кормили чаек с теплохода
благодарили как могли
***
жена отправила на рынок
принёс муж длинный список цен
***
храпел сосед со свистом мощно
соседям снился жуткий шторм
***
с такою пенсией на полку
лишь зубы можно положить
***
ходил он рано на работу
на ней чтоб выспаться успеть
***
имплантами жевать не буду
единственный мой капитал
***
снимала платье очень долго
до секса дело не дошло
***
селёдке шубу подарили
жена на днюху тоже ждёт
***
легко тебе дам обещанье
но выполнять и не проси
***
ну графоманю что такого
слова писать-то я могу
***
в сетях сидел до полуночи
и с клавы крошки подъедал 
***
месторождения на свалках
металлы газ и жирный торф
***
жена на шопинг в выходные
семья в макдональдс на два дня
***
букет невесты так ловила
что сшибла наземь полтолпы
***
он сибаритствовал помалу
пил кофе и писал стишки
***
воспитанием не блещешь
тогда ты денди никакой
***
морщины я убрать решила
лица не стало маска враз
***
голодоморные модели
красивых зрительниц весь зал
***
наряду не на чем держаться
приклеили и на показ
***
мы ехали в трамвае тряском
уснули все водила первым
***
самообладание имел
но более уж ничего
***
собака скачет по газону
там удобряет красоту
***
жена так яростно мечтала
из патри киприоткой стать
***
забит весь шифоньер одеждой
проблема нечего надеть
***
китаю нужен лес таёжный
а нам пустыни так нужны

2019