Спасибо!!!

Галина Бедрик
Букетик ландышей. Зимою.
Откуда он в твоей руке?
Чудесный сон! Ты был со мною,
хоть оставался вдалеке.
Во снах возможно всё, что хочешь,
но ничего, жаль, не забрать.
Зато нередко сны пророчат:
цветы - любовь, дано мне знать.