Детям из Центра Творчества

Александр Матюшин 2
                Талантами горда Россия с давних лет,
                Они живут средь нас, времен не признавая,
                И свой небесный дар, неугасимый свет
                Несут через века, нам души согревая,
                Пусть город наш пока не сразу узнают,
                Да и на карте нет его определенно,
                Но он уже вписал в историю свою
                Серебряным пером бессмертные имена,
                Идет вперед страна, уставшая от  бед,
                Начертано ей быть сильнее всех на свете,
                И будет жить она десятки, сотни лет,
                Пока в ней будут жить талантливые дети!