И он пришел ко мне опять

Назарова Зухра
И Он пришел ко мне опять
С днем рожденья поздравлять.
И как праздник, каждый год
Его жду долгожданный приход.

С утра начинается трель
Звонки, поздравленья друзей
Ведь он, этот день пригласил
Всех тех, кто меня полюбил.

Благославляю я этот день!
И я жду его целый год!
И пусть ему будет не лень
Бесконечно крутить хоровод.