День - 6 января...

Надежда Толок
Январский вечер –  перед Рождеством,
Приятное волнение и сердце замирает,
За окном метелица, белым-бело кругом,
Воспоминаниям мы дверцу открываем…

И попадаем в незабываемый годами день,
День Свадьбы – яркие мгновенья жизни,
Нежности они полны – не обронили тень,
Калейдоскоп эмоций, настроений, мыслей...

Вечер перед Рождеством – свечи горят,
На столе – двенадцать блюд пред нами,
Атмосфера праздника, роз тонкий аромат,
Лишь  календарь висящий, вернет в реалии…

День – 6 января…