Ромашковый венец

Галочка Катрачёва
Ты любил мне дарить
 полевые ромашки.
Я гадала на них
 от зари до зари.
Прикасаясь к твоей
 белоснежной рубашке,
Я вдыхала весну
 нашей первой любви.
Утопая с тобой
 в золотистых колосьях,
говорили биением
 наших сердец.
И, сейчас, как тогда
словно душ отголосье
Мне вплетает ромашковый
в косы венец...
5.03.2013