Песнь торжества

Анастасия Римашевская
Однажды весть звучала над планетой:
«Рожден Христос!»
И темнота сменилась ярким светом —
Бог свет принёс.

И радость засияла там, где прежде
Был мрак тоски.
А с радостью в сердца пришла надежда
Тьме вопреки.

В моём сердечке тоже зазвучала
Песнь торжества.
Я этой песней радостно встречала
День Рождества.

2018 г.