Колебания свечи

Елена Киянка
Колебания свечи
В серебрящейся ночи…
На былое не ропщи,
Виноватых не ищи,
А к мерцанию свечи
Звёзд сверкающих лучи
Приобщи и помолчи –
К истине найдёшь ключи,
Лишь мгновенье улучи,
Колебания свечи
И алмазных звёзд лучи
В своем сердце обручи.

06.01.2019 г.