***

Корнеева Алена
сяду у камина, выпью чашку чая,
в зубы сигарету..боже..я скучаю..
чиркну зажигалкой..и взгляну с печалью
на пустынный дом наш..как же я скучаю..
музыки в нем нету, больше не включаю..
тишина - подруга..знает,что скучаю..
снова лягу рано..но не засыпаю,
времени на сон нет..по тебе скучаю..
так проходят будни, каждый день рыдаю..
год идет за годом..я не замечаю..
изредка теперь я дом наш покидаю..
в этом одиночестве медленно сгораю..
как бы не старалась..«нас» не забываю..
все, что мне осталось - просто доживаю..
снова у камина.. снова с чашкой чая..
господи..любимый, как же я скучаю..