Подарок на 8 Марта

Карим Назмутдинов 5
- Дорогой, ты мне купил,
Что дарить к Восьмому марта?
- Да, любимая, и слил
На него остатки с карты.
- Мне понравится?
- Да-да.
- Вдруг придётся не по нраву?
- Мне отдашь его тогда:
Спиннинг заслужил по праву.