Obrigado Deus!

Анна Селина 2
Сегодня Бога я благодарю,
За то,что он меня не отпускал,
За то, что из осколков жизнь мою собрал
И вновь поверила я январю.....

Спасибо, Господи за всех МОИХ людей!
За радость дня и детских лиц улыбки,
За все невзгоды и за все ошибки,
Что сделали меня ещё сильней!

Спасибо Иисусу за мечты,
Что исполняет для меня он каждый день
И от того мне на душе светлей,
Что в сердце он сумел взрастить цветы!