***

Алиса Киран
За что ты так со мной, моя любовь?
Ведь я скучаю, задыхаюсь, я томлюсь..
Но снова все не так, всё! Вновь и вновь!
Ответа никак я не дождусь.

Не слышишь ты ни слова моего!
И как бы доказать я не старалась,
Ты веришь только в тьму души своей.
Ни капли света моего там будто не осталось...

Читая все мольбы мои, призывы,
Воспринимаешь все в штыки !
Лишь слез сжимают горло мне позывы.
Лишь ненависть к себе в моей груди.

А Сердце мое трепещет ...
Путь к тебе ищет,
И просит и молит тебя прекратить.
Лишь ласки украдкой,
Лишь слово не злое ...
Все ждёт, все жаждет...не остановить.