Накануне Рождества

Татьяна Красовская 2
Накануне Рождества, происходят чудеса...
Кто в любви готов признаться, глядя в милые глаза...
Кто предложит сердце, руку...
Чтоб далёк был от разлуки...
Чтоб идти по жизни вместе...
И прожить вдвоём лет двести...
В этот  праздник Рождества...
Благосклонны небеса...
Пусть даруют всем здоровья,...
Счастья, полного любовью...
Доброты, тепла в глазах...
И без злости чтоб в сердцах...
И творите вы добро...
Будет жить нам всем легко....