Рождество Христово

Георгий Топчевский
   "В Рождество все немного волхвы"
              = Иосиф Бродский =

День Рождества - чудесный День!..
Ушли заботы, словно тень,
В душе покой и так светло,
Как распахнули в свет окно.

Пусть хмур без солнца ныне край,
В далёком прошлом месяц май,
Но жизни я сегодня рад:
В душе моей - цветущий сад!