Сто дорог

Бурдон Ольга
Открывая настежь двери, ты не думай о потерях.
Не держись за свой «остывший чай».
Я прошу тебя, поверь мне,
В настоящем  - только время,
И своих минут не упускай!

Припев:
Сто дорог нас зовут – без нас грустят,
Сто дорог пропустить никак нельзя,
Сто дорог мы с тобой ещё пройдем.
И на них мы друг друга с тобой найдем.

Я к тебе пришла с надеждой, принесла Любовь и нежность
Ты от сердца их не отпускай
Все плохое – канет в лету
Но для нас дороже нету
Тех часов  – где пел цветущий май.

Припев:
Сто дорог нас зовут – без нас грустят,
Сто дорог пропустить никак нельзя,
Сто дорог мы с тобой ещё пройдем.
И на них мы друг друга, себя найдем.