Плёнка

Лена Иволга
* * *

Против солнца не стой – я снимаю.
Фотографии вклею в альбом.
Мы не виделись с прошлого мая –
И не встретимся больше потом.

Я сейчас притворюсь, что я рада,
Под затвора замедленный хруст...
Проявлять эту плёнку не надо –
Слишком много проявлено чувств.