Счастливого Рождества!

Лариса Рига
В молитвах душа получает ответ на вопрос...
"Зачем я родился, зачем я живу, зачем рос?"
Конечно, душа наша плачет о доли нелёгкой земной,
О том, как печальна, бывает, порою, дорога домой!
О том, как стремится она подсказать этот путь,
Но нам с вами нужно немного в себя заглянуть!
И там, в глубине лишь немногим откроется свет,
Что дарит нам вера. Без веры гармонии нет!
Сквозь годы и  время молитва нам душу спасёт,
Подарит нам крылья и в небо с собой позовёт!

картинка: интернет