Сила веры

Елена Чичур 1
Путь промысла Его
Неведом потому,
Что вера есть в Него,
Но веры нет Ему!
(Ф. И. Тютчев) .

«Мало верить в Бога — надо ещё и верить Ему»
                Нейах


Бог любит нас, детей своих,
Прощает и не судит строго.
Благодарю за каждый миг.
Я верю в Бога. Верю Богу.

Молюсь за ближних и за тех,
Кого не встретила в дороге,
Ведь Божья Искра есть у всех.
Я верю в Бога. Верю Богу.

И отрываясь от земли,
Учусь летать я понемногу.
Живу по сердцу, по любви.
Я верю в Бога. Верю Богу.