Родившемуся в Сочельник

Зоя Бунковская
Б / удет день Сочельника счастливым,
О / тражаясь чудом Рождества.
Р /  адости безбрежные разливы
И / скрами зажгутся торжества.
С / ветлые рассветные виденья
У / тро разбросает у ракит.
М / ихлина на свете появленье
И / зумлённый мир запечатлит,
Х / ор небесных ангелов восславит,
Л / ирой одарИт Господь его
И / сыграть возможность предоставит
Н /ежности безбрежной  естество
У / святого входа в Рождество.


06.01.2018.