Об извращениях

Анатолий Тарасовский
Любого вида стали нормой
Любви  и чувства, и коварства.
Но в самой изощренной форме
Нас всех имеет  государство...
А к извращениям отнес бы я, скорей
На льду балет. И на траве хоккей.